Produkte


Produkte

Brote und Brötchen

Unser Brot schmeckt einfach. Ob das daran liegt, dass es im Holzbackofen auf Steinplatten gebacken wird, wie früher, oder daran, dass wir auf Backmittel gänzlich verzichten – oder daran, dass wir mit hauseigenem Natursauerteig und  Vorteigen arbeiten, die dem Brot ein ganz besonders Aroma verleihen. Wir unterwerfen uns hohen Anforderungen, um Ihren Ansprüchen zu genügen. Wir führen auch laktosefreie und vegane Brote.

brot1

Hausbrot aus dem Holzbackofen

brot2

Holzofen-Rosinenstuten

 

Brötchenauswahl

Holzofenbrot klassisch

 

Holzofenbrot


Hochzeitstorten, Fototorten und mehr

Ob Hochzeitstorten, Geburtstagstorten oder Tauftorten – unsere Konditormeisterin wird Ihre Torte ganz nach Ihren persönlichen Wünschen zaubern.
Termine für die Besprechung von Hochzeitstorten unter 0179 109 94 45, Katja Zimmermeier.
Lieferservice ist selbstverständlich, auch am Wochenende.
Fotos für Fototorten können gern auch per mail geschickt werden an: katja@zimmermeier-holzofenbaecker.de.
Motive für Motivtorten können in allen Filialen besichtigt werden.
Wir stellen unsere Torten ohne Fertigprodukte her – soweit das möglich ist, verwenden wir natürliche Rohstoffe und frisches Obst.
Auf Wunsch backen wir auch laktosefreie Torten und Kuchen.

torte2torte3


torte5torte6












Snacks

Leckere, frische belegte Brötchen, belegte Brotschnittchen, Canapés oder ein attraktiv belegtes Riesenbrezel – lassen Sie uns die Arbeit machen und Sie lassen es sich schmecken.
In unserer Theke finden sie dauernd eine gute Auswahl an belegten Snacks und Salaten für den spontanen Hunger. Alles eigene Herstellung.

snack1

Belgtes Riesen-Laugenbrezel

 


Gesunde Ernährung und Genuss

Sind kein Widerspruch. Wir führen eine große Auswahl an leckeren Vollkorn – und Dinkelprodukten, weizenfreien und veganen Broten. Wir backen ohne Backmittel, ohne Zusatzstoffe und ohne Farbstoffe.
Wir verarbeiten nur bestes Mehl von uns bekannten Mühlen, alle Rohstoffe werden regional eingekauft.
Vier Mitarbeiterinnen sind ausgebildete Ernährungsberaterinnen des Bäckerhandwerks und stehen sowohl den Kunden, als auch den übrigen Kolleginnen und Bäckern mit Rat und Tat zur Verfügung.

Doppelkorn aus Roggen- und Weizenvollkorn

Elefantenbrot aus purem Dinkel

 

Overbeck-Dinkelvollkorn

Roggenvollkorn pur

 

Traubenkern-Dinkelvollkorn

Dinkelbatzen